Тренинг директологов

тренинг директологовВсем привет, и сразу к делу – в этой статье я порекомендую всем научиться хорошо зарабатывать, пройдя эффективный тренинг директологов. Многие зададутся вопросом, как это связано между собой? А вы знаете, сколько зарабатывает директолог на данный момент. Я знаю лично несколько человек с данной профессией и скажу, что зарабатывают они не мало. А чтобы не быть голословным, я покажу скрины с биржи фриланса и других объявлениях о вакансиях по данной суперактулаьной профессии.

            С биржи фриланса FL.ru:

сколько зарабатывает директолог

            C Avito.ru:

вакансии директолога

            На HH.ru:

требуется директолог

            Можете сами убедиться в хорошо оплачиваемой профессии на любом сайте с предложениями о работе. Сравнивая объявления, я пришел к выводу, что средняя зарплата директолога составляет около 50000 рублей в месяц. Это если устроиться официально и работать на компанию. Рекомендую ознакомиться с предложениями различных компаний на бирже фриланса. Предоставляя частные услуги по настройке Яндекс Директа, зарабатывать можно гораздо больше. Сколько платят директологу мы разобрались, но я толком не объяснил что это за профессия и какие обязанности должен выполнять человек, обладающей ею.

            На самом деле, все очень просто. Директолог – это человек, который настраивает и ведет кампании в Яндекс.Директе. Все, кто хотя бы раз пользовался поисковиком Яндекс, сталкивался с Директом. Ниже пример рекламного объявления Директа, если вбить в поисковик «как стать директологом»:

яндекс директ

            То есть, говоря простым языком, Директ – это платные рекламные объявления, которые находятся выше органической выдачи и которые требуют постоянной настройки и сопровождения.

            Основными обязанностями директолога являются (очень кратко):

  1. Создание рекламной кампании (начиная от анализа ниши и заканчивая подбором слов)
  2. Настройка рекламной кампании (исключение лишних фраз, формирование бюджета)
  3. Ведение рекламной кампании (корректировка фраз, цены за клик, формирование отчетов)
  4. Аудит рекламной кампании (на основе получаемой статистики – проверка эффективности и в дальнейшем корректировка кампании)

            Более подробно я не буду углубляться в обязанности, всё это будет буквально разжевано и разложено по полочкам в тренинге.

            Скачать тренинг директологов со складчины или торрента не получится, как то получить его другим способом бесплатно тоже не выйдет. Хотя, может и выйдет, но насколько это будет полезно и эффективно – большой вопрос…

            И всё же, хорошую информацию о данной специальности бесплатно можно получить, пройдя своеобразные курсы директологов от Яндекс.

            Вот здесь вы узнаете об основах, данные уроки представлены от самого Яндекса. А здесь – огромное количество также официальной информации о Директе. Но при этом обучении существует несколько больших недостатков:

            — никто не ответит на ваши вопросы

            — никто не проверит, насколько правильно вы поняли информацию

            — не научитесь работать в Эдвордс («Директ» Гугла)

            Я предлагаю ознакомиться с отличным решением для тех, кто решил стать крутым директологом:

Тренинг директологов

            Автор данного интенсива – Руслан Белый. Это реально крутой специалист, информацию по нему вы легко сможете найти в Интернете. Его обучение будет поэтапным, на каждом этапе будут задания. Задания каждого этапа будут проверяться автором лично. И только после успешного выполнения, будущие директологи будут допущены к следующему занятию. В любое время можно будет задать вопрос автору. Данный тренинг будет длиться примерно 3 месяца, за данное время планируется провести 43 урока. Обучение платное. О стоимости обучения и другую информацию более подробно вы можете прочитать здесь.

            И напоследок пару слов о себе. Лично я не директолог, и не вижу необходимости в обучении данной профессии сейчас. Но не могу не заметить тот факт, что спрос на эту профессию только растет, как растут и заработки. Так что не исключено, что среди обучающихся на данном тренинге директологов, могу оказаться и я. В любом случае, рекомендую ознакомиться поближе с данным интенсивом здесь.

            Всем хорошей учебы и будущих баснословных заработков, удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 − один =